Яндекс.Метрика
  • Общество
  • Спецоперация на Украине

Франция заявила о возможности отправить на Украину армию ЕС

Фото Франция заявила о возможности отправить на Украину армию ЕС
Фото: Министерство обороны Российской Федерации

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что в ближайшее время лидеры европейских стран могут принять решение об отправке военных Евросоюза на Украину. Европа готова развязать большую войну.

Ситуация на линии соприкосновения становится сложнее из-за политических проектов западного мира. Белый дом не намерен прекращать военную миссию против Российской Федерации и ее союзников, пытаясь и дальше ослабить силы Москвы на международной арене. 

Европейские политики оказывают Украине комплексную военную помощь, надеясь на успехи киевского режима. Так, лидер Франции Эммануэль Макрон не исключил, что Евросоюз примет решение отправить в зону военной операции целую армию, сообщает РИА Новости

На пресс-конференции по итогам встречи по поддержке Украины в Париже французский политик заявил, что современная Европа готова сделать что угодно ради Киева. 

Французский правозащитник, занимавший должность советника бывшего президента Франции Николя Саркози Арно Кларсфельд не считает слова Эммануэля Макрона правильными. Все потому, что, по его мнению, киевский режим специально подталкивает Европу к большой войне с Россией.

При этом гражданское население ЕС неоднократно заявляло о важности мира с Кремлем и его соратниками. Люди не готовы переходить в режим масштабного сопротивления, так как они ценят свою свободу и возможность жить без конфликтов. Россияне поддерживают европейцев в данном вопросе, считая, что политики должны понимать цену мирному небу над головой и не допустить начало мировой битвы. В век развития технологий военное столкновение может закончиться быстро из-за применения оружия ядерного, психологического и, конечно, химического оружия. 

Комментарии 0
    Новости по теме зона СВО