В Челябинске на площадке «Мегаполиса» можно выбрать санаторий для отдыха и все для любимой рыбалки
Крупным планом
21.04.17 06:45

В Челябинске на одной площадке выставочного центра «Мегаполис» с 20 по 22 апреля проходят сразу две специализированные выставки – «Отдых-2017» и «Рыбалка».

Выставка «Отдых-2017» – это более 40 представителей туристских компаний, агентств, здравниц, которые предлагают огромное разнообразие видов отдыха – местный, пляжный, оздоровительный, детский, заграничный.

Современные исследования показали, что отдых с переменой климата полезен не для всех, особенно для людей «после сорока». Поэтому экспозиция основной упор сделала на курорты Урала и Башкирии. Так, башкирский санаторий «Танып» известен уникальными солевыми процедурами, санаторий-профилакторий «Карагайский бор» полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, «Дальняя дача» предлагает сеансы релаксации в окружении красот уральской природы. Дирекция социальной сферы ЮУЖД вовсе предоставит на выбор пять прекрасных здравниц в Челябинской, Курганской и Оренбургской областях. Туристская компания «Зенит» работает с 15 санаториями Башкирии и 20 лечебными здравницами Урала. Ну, и, конечно, курорт «Увильды», слава о котором давно разнеслась за пределы региона.

Участие в экспозиции Бюро международного туризма «Спутник» предлагает южноуральцам широкий выбор туров за рубеж. Свой отпуск можно провести в экскурсиях по достопримечательностям многих стран мира или ограничиться заморскими курортами на берегу теплых морей. Возможны и эконом-варианты в виде автобусных туров по городам Европы и, конечно, любой отдых на просторах России.

Разумеется, особое внимание будет приковано к детям. Свои летние каникулы «цветы жизни» могут провести в комфортных оздоровительных лагерях, выбор которых на выставке просто безграничен..

Из иногородних участников «Отдыха-2017» стоит отметить дебютанта выставки – Центр регионального туризма Нижнего Тагила.

Впрочем, для некоторых отдых неразрывно связан с таким хобби, как рыбалка. Для них здесь же, в выставочном центре «Мегаполис», в эти же дни будет проходить одноименная выставка.

Как всегда, одним из самых интересных стендов экспозиции «Рыбалка-2017» представит челябинская компания «Делфи».В линейке приманок для мормышки и микро-джига будут фигурировать имитаторы мотыля, мормыша, опарыша, червя, кукурузы. Еще один сюрприз от компании – новые приманки «Такеdо», содержащие внедренный в тело стимулятор питания.

Скидки до 40 процентов на линейку корейских спиннингов торговой марки 
FIX предоставит также сеть магазинов «Хитрый карп». А на зимний ассортимент магазин объявляет распродажные цены. Питерская компания «StrikePro» покажет популярную на российском рынке линейку воблеров с одноименным названием, а москвичи привезут в Челябинск совершенно новые воблеры «TsuYoki».

Помимо этого на экспозиции «Рыбалка» торговый дом рыбака «Тайфун» продемонстрирует различные виды надувных лодок и моторов к ним – от электрических до бензиновых. А барбекю-магазин «Пикник» представит новейшие грили и даже пригласит на дегустацию шашлыков от шеф-повара.

Кроме того, посетители выставок смогут совершенно бесплатно прикоснуться к Челябинскому метеориту, который специально для выставки любезно предоставит государственный исторический музей Южного Урала. Организаторы также приготовили презентацию заповедника «Аркаим».

И главная «изюминка» выставки. Заполнив анкету, счастливчики смогут выиграть путевку «выходного дня» в санаторий «Дальняя дача»! На двоих! С полным пансионом!

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика