Челябинских чтецов подготовят к «Живой классике-2020»
Культура
15.11.19 12:49

Пушкинская библиотека познакомит жителей Челябинска с «Живой классикой-2020».

На следующей неделе, 20-го ноября, в храме знаний состоится городской консультационный семинар по подготовке к международному проекту, который станет частью всероссийской акции «Неделя «Живой классики» в библиотеке».

Познавательные сообщения сотрудников Пушкинки, презентации и видеоролики организаторов проекта «Живая классика» помогут учащимся, их родителям и педагогам больше узнать об этом конкурсе чтецов, а также об условиях его проведения на территории Челябинской области.

Книжные выставки и обзорные информации помогут познакомиться с текстами художественных произведений, не входящих в школьную программу и рекомендуемых для прочтения на конкурсе.

Актеры ведущих челябинских театров поделятся с участниками своим опытом, проведут показательные мастер-классы по актерскому мастерству, выразительному чтению прозаических произведений и сценической речи.

В формате «свободный микрофон» можно будет почитать отрывки из своих подготовленных выступлений и поделиться впечатлениями.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика