Челябинский наркоконтроль утолит жажду
Культура
24.10.08 18:03

Управление наркоконтроля по Челябинской области старается оказывать поддержку массовым молодежным движениям, формирующим у своих участников навыки здорового и успешного в жизни человека.
Особой популярностью у молодежи пользуются спортивно-современные танцы. Молодые люди, занимающиеся этим направлением танца, обладают качествами деятельного, скоординированного и физически здорового человека.
Организаторы соревнований - Управления ФСКН РФ по Челябинской области, Уральская федерация современного танца и Челябинская областная федерация спортивно-современного танца.
На соревнования приглашены 500 участников из территорий Уральского Федерального округа в возрасте от 16 лет.
Материальную поддержку соревнований оказало производственное предприятие «Калинка», которое и выступило генеральным спонсором мероприятий.
Все победители соревнований получат специальные награды от Благотворительного фонда Александра Дейнеко, сети магазинов одежды и аксессуаров SELA.
Организаторы уверены, что после соревнований ряды активных сторонних здорового образа жизни увеличатся и надеются, что средства массовой информации области также окажут свою поддержку в освещении этого социально-значимого и полезного мероприятия.
Начало – в 15 часов.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика