ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский театр современного танца едет в Лион

Культура
11.11.10 14:53

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Челябинска, южноуральские артисты покажут два спектакля: «Мужчина - это такой мужик, который нашел his own identity» и «Ожидание». В программе фестиваля так же выступление Российского национального оркестра и хора Национальной оперы Лиона (они исполнят оперы «Алеко» и «Монна Ванна» Сергея Рахманинова), выставка государственного музея архитектуры им. Щусева, спектакли Государственного театра наций (Москва).

Год России-Франции одновременно проводится в обеих странах. Это уникальная возможность для россиян и французов ближе познакомиться друг с другом, обогатить свои знания о наших странах, понять их историю, культуру и то, чем они живут сегодня.

В течение этого года Франция представит в России все богатство своего культурно-исторического наследия и современных форм искусства. В то же время, российская программа во Франции призвана способствовать более близкому знакомству с современной Россией.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика