ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Дефиле на пуантах» готовится представить зрителям новую сказку

Культура
23.10.07 10:40

Это уже третья по счету постановка оперного театра и компании «Аэробус» при поддержке администрации Челябинска.

«Дефиле на пуантах» - это совершенно новый театральный жанр, совмещающий в себе драматическую музыкальную историю, хореографию и демонстрацию эксклюзивных авторских коллекций одежды. Балет, музыка и мода, объединенные единой драматической линией, создают неповторимую атмосферу праздника высокого искусства, красоты и роскоши.

Эту атмосферу подарили своим зрителям участники и постановщики первых двух спектаклей-сказок: «Легче шелка» (постановка мая 2006 года) и «На златом крыльце» (постановка февраля 2007 года).

В этот раз «Дефиле на пуантах» представит своим зрителям спектакль-сказку для взрослых «На, или Если бы я был…». Как часто каждый из нас представляет себя в той или иной роли, добавляя при этом извечное «если бы я был...». Кем? Богатым, знаменитым, всемогущим…Судьба делает герою подарок – маски, которые он может на себя примерить и получить ответ на его многочисленные «если бы я был…»

В спектакле по прежнему задействованы артисты балета Челябинского государственного академического театра оперы и балета имени Михаила Глинки. Одна из сенсаций спектакля – участие в нем специально приглашенных артистов Московского цирка на Цветном бульваре, клоун-мим театра «Микос», одного из самых популярных в Европе, благодаря чему их спектакли в Германии и Франции видят чаще, чем в России.

Специфика жанра предопределила и зрительскую аудиторию – это представители политической и деловой элиты, руководители и владельцы малого и среднего бизнеса, известные в городе деятели культуры и искусства. Для многих из них дефиле - не только яркое шоу и общение друг с другом в обстановке изысканной роскоши, созданной высоким искусством и высокой модой, - но и возможность познакомиться с коллекциями одежды, представленными на сцене и подиуме.

Для создателей демонстрируемых моделей «Дефиле на пуантах» дает возможность привлечь к своим произведениям как профессиональный интерес ведущих баеров и владельцев бутиков, так и частных заказчиков самого элитного уровня.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика