ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Фестиваль «Признание» откроет в Челябинской области новые таланты

Культура
11.10.07 15:36

Компетентное жюри – специалисты из Челябинской академии культуры и искусств и областного Центра народного творчества будут оценивать также смотры эстрадных талантов в Миассе, Пласте и Верхнем Уфалее. А уже по итогам их в Пласте 27 октября состоится заключительный тур, который выявит лучших из лучших.

Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» директор Центра народного творчества Александр Суслов, Долгодеревенский смотр представит жюри и зрителям обширную и разнообразную программу в жанре эстрадной песни, в которой примут участие более 40 солистов и вокальных ансамблей из Сосновского, Увельского, Еткульского, Кунашакского, Аргаяшского районов и городов - Кыштыма, Челябинска, Троицка, посёлка Новогорный.

Цель «Признания»– выявление талантливых исполнителей эстрадной песни и привлечение к этому популярному творчеству всех, кому уже минуло 16 лет.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика