ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Финальный выход Снегурочек и Дедов Морозиков в Челябинске

Культура
20.12.10 10:38

Организаторы конкурса – творческая студия «Ирэн», ведущая – директор студии Ирина Холодкова. В конкурсе принимали участия мальчики и девочки со всей области от четырех до 12 лет. Соревнования проходили в три этапа. Участники должны были показать свое мастерство в хореографии, вокале и дефиле в новогодних костюмах. В состав членов жюри входили: народная артистка России Галина Зайцева, режиссер театральной студии «Глобус» Маргарита Боровченко, педагог эстрадного танца Юлия Киселева и журналист информационного портала «74.ру» Эдуард Мухамеддиев. Первый выход участников прошел в виде их «визитной карточки». Детей поделили на три возрастные категории: старшая, средняя и младшая группы. Зрителям на большом экране показали фильм «Приключение дяди Кролика» с участием ребят. Это была их первая работа в кино. Участники представили гостям праздника два хореографических номера: младшая группа исполнила танец «Подснежники» а старшие ребята сделали постановку по фильму «Стиляги». Детей пришли поздравить юные снегурочки 2010 года – победительницы прошлогоднего первого областного конкурса. Кроме того, юных артистов поддерживали детский образцовый коллектив, ансамбль современного танца «Сюрприз» под руководством Светланы Угрюмовой. Они исполнили танец «Веселое воскресенье». Дед Мороз с гармошкой объявил о начале вокального конкурса. Ребята исполнили песни «Зимний лес» и «Танго снежинок». Финальный выход участников прошел в виде дефиле Снегурочек и Дедов Морозиков. Ребята вместе со своими родителями придумали оригинальные и красочные костюмы. Гости и юные артисты с нетерпением ждали церемонии награждения. Так как девочек участвовало гораздо больше, чем мальчиков, поэтому для снегурочек места разделяли по трем возрастным группам. Лучшими юными Снегурочками и Киндер Дед Морозом стали Евдокимова Анастасия, Шадеркина Наталья, Баканова Елизавета и Бида Артемий. Лауреатами второй степени назвали Старостину Арину, Губанову Алену, Гаряеву Екатерину и Чугайнова Николая. Третье место заняли Карелина Анастасия, Белых Алена, Молодецкая Арина и Каримов Максим. Некоторые ребята уже пробовали себя в прошлом конкурсе и на этот раз добились долгожданной победы. По смс-голосованию на информационном портале большее количество голосов набрали Жолобов Алексей и Кочнева Мария – самые юные участники конкурса. Особым призом наградили Каравдину Веронику. 24 декабря она будет поздравлять лучших журналистов Урала, освещающих благотворительную деятельность. Кроме того, Вероника будет обучаться в школе юных моделей. Специальным призом от творческой студии «Ирэн» наградили Миронову Ольгу, Гаврюкову Оксану, Каравдину Веронику, Каримову Анну, Миронова Максима и Жолобова Алексея. Все ребята уходили с конкурса с большим количеством подарков и праздничным настроением. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика