ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Медовый заговор» в челябинском «Мегаполисе»

Культура
30.10.07 17:28

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью «Мегаполиса» Эдуард Септемберг, историю пчелы Барри подарила зрителям студия DreamWorks, создатель «Шрэка» и «Мадагаскара».

В честь премьеры по традиции состоится вечеринка, ресторан «Зайцеff» превратится в один большой и сладкий улей. Гости полосатой вечеринки узнают немного больше о жизни вечно занятых пчел. Однако самым главным соблазном, который доставит истинное удовольствие будет мед. Ароматный цветочный мед, орехи, насыщенный чай привнесут летнюю солнечную атмосферу в яркий и незабываемый вечер.

По окончании вечеринки, посетители «Мегаполиса» смогут одними из первых в мире посмотреть историю обычной пчелы, Барри Б.Бенсона, и его поисков своего места в жизни за пределами улья в анимационной комедии «Би муви: Медовый заговор» на широком экране «Мегаполиса».

Начало вечеринки в 20-00 часов, показ мультфильма в 21-20 часов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика