После «Рокота Балтики» пополнился инструментальный парк челябинской группы «Монарх»
Культура
27.08.07 11:16

Представителю молодой челябинской рок-группы была вручена культовая электрогитара «Fender». По оценке музыкантов, новенький «мексиканец» стоит около 40-ка тысяч рублей. Кроме того, «Монарх» получил право выступить на итоговом фестивале «РокОт Балтики» в Санкт-Петербурге, который состоится второго сентября.
По словам лидера-вокалиста группы «Монарх» Владимира Левкина, выбор зрителей -а именно они решали судьбу музыкантов - был для них неожиданностью, ведь за главный приз боролись такие монстры как группа «Сансара» (Екатеринбург), и челябинские коллективы «Тихий Час», «Гарри Ананасов и к», «Скриншот», и «Живые» (Чайковский, Пермский край). Кроме того, музыканты выступали первые, а это всегда сложнее. Однако за 20-минутный сет «монархи» покорили публику: за группу проголосовало 1200 человек. Вторым по популярности был «Тихий час».

О победе команде сообщили по телефону, в момент оглашения результатов участники «Монарха» были в дороге на другой фестиваль – «Уральский рубеж».

Играть на новом инструменте будет соло-гитарист группы «Монарх» Петр Пастухов. Музыкант сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ», что оценить звучание гитары первыми смогут посетители фестиваля «РокОт Балтики» в Санкт-Петербурге.
Фото Ирины Пономаревой

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика