ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Россия готовится к фестивалю документального кино «Человек и война»

Культура
14.11.07 17:39

Организаторами фестиваля являются управление культуры администрации Екатеринбурга, гуманитарный университет, муниципальный музей памяти воинов-интернационалистов «Шурави», уральское отделение союза кинематографистов России, кинотеатр «Салют», Свердловская областная универсальная научная библиотека имени Виссариона Белинского.

Как сообщает служба информации и общественных связей Приволжско-Уральского военного округа (ПУрВО), цель проведения фестиваля - знакомство зрителей с новыми и малоизвестными документальными фильмами на военно-исторические темы, как профессиональными, так и любительскими.

К участию в фестивале будут допускаться документальные фильмы, снятые на российском и иностранном материалах. Участвовать могут профессиональные и непрофессиональные кинодокументалисты России, студии и самостоятельные авторы. Фестиваль пройдет в категориях «Профессиональное документальное кино» и «Любительское документальное кино».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика