ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Ашинском районе подготовлена к изданию книга о Миньяре

Культура
18.10.10 16:33

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «Ашинский металлургический завод» Ирина Хабибуллина, долгие годы Алексей Игнатьевич собирал информацию о Миньяре и его жителях, беседовал с людьми, работал в архивах, изучал материалы местного историко-краеведческого музея. Результатами этих стараний стала работа, которую сам автор назвал «сборником сведений о Миньяре». Она дважды издавалась небольшими тиражами, пользовалась огромной популярностью и уже успела стать библиографической редкостью. К 240-летию Миньяра готовится третье издание, которое увидит свет весной 2011 года. Получить книгу можно будет только по подписке. Её можно оформить в администрации Миньярского городского поселения, в городской библиотеке, а также в историко-краеведческом музее.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика