ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске «Джаз на большом органе» зазвучит уже сегодня

Культура
26.09.18 10:52

В Челябинске сегодня, 26 сентября, состоится открытие уникального, не имеющего аналогов во всем мире международного фестиваля «Джаз на большом органе» - детища знаменитого челябинского органиста Владимира Хомякова, появившегося на свет в 2004 году.

Знаменательное для музыкального сообщества России и Европы событие пройдет в столице Южного Урала в шестой раз. Представители джазовой органной элиты будут выступать на сцене «Родины» с 27-го по 29-е сентября.

Как уже сообщало агентство «Урал-пресс-информ», афиша VI международного фестиваля «Джаз на большом органе» получилась, как всегда, событийной и разнообразной.

Тем счастливчикам, кому доведется побывать на заключительном гала-концерте (он пройдет ночью субботы, 29 сентября), станут участниками настоящей джазовой феерии. В челябинской филармонии заверяют, что «ощущение единства сцены и зала» все почувствуют сполна.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика