ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске пройдет фестиваль «Неправильного кино»

Культура
11.10.07 16:08

Как сообщают агентству «Урал-пресс-информ» пресс-атташе фестиваля Мария Гливинская, фестиваль «Неправильного кино» родился в столице Южного Урала. За четыре года проект полюбился горожанам, в текущем году организаторы решили придать ему статус всероссийского и устроить показы в девяти городах.
Старт фестивалю был дан пятого октября в Магнитогорске Челябинской области.
«Неправильное кино» - это яркое кино разных режиссерских школ из Англии, Франции, Чехии, Германии, Испании, Италии, Кореи, Японии и других.
Спорные, неоднозначные, глубокие работы талантливых режиссеров нечасто встречаются на большом экране и на DVD, потому что ориентированы исключительно на понимающего и думающего зрителя.
Почитатели истинного киноискусства, уставшие от блокбастеров и попкорна, будут смеяться и плакать, огорчаться и радоваться, переживать и сочувствовать героям Озона, Дойла, Бриссо, Миике, Перетца и многих других.
Трагикомедия «Сцены сексуального характера» в 20-00 часов откроет фестиваль «Неправильного кино» в Челябинске 15 октября. Также в этот день зрители смогут увидеть фильмы: «Воспитатели», «Битва на небесах» и «Слезы черного тигра».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика