ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В челябинском «Мегаполисе» презентовали самую сладкую анимационную комедию года

Культура
01.11.07 12:24

В честь премьеры, которая по традиции стартовала в Челябинске раньше, чем в России, прошла медовая вечеринка в ресторане «Зайцеff», превратившегося на время в большой сладкий улей. Пчелиные перфомансы проходили под звуки зажигательного рок-н-ролла, группа «The Wheels» исполнила самые хитовые композиции 70-80-х годов прошлого столетия.

Пришедшие на вечеринку гости, которым было суждено стать первыми зрителями истории пчелы Барри Бенсона, наслаждались ароматным цветочным медом, орехами, чаем в солнечной атмосфере праздника. А по окончании презентации, состоялся первый показ мультфильма, созданного студией DreamWorks. Зрители от души смеялись над шутками, но главное, узнали больше о жизни этих насекомых и о том, какую пользу они приносят.

Действие фильма происходит в городе Нью-Улей, где вся жизнь его жителей подчинена производству меда на огромной фабрике «Ханекс». Барри и его друг Адам, только что закончившие пчелледж, по началу счастливы от того, что начинают делать карьеру в таком преуспевающем бизнесе. Но вскоре Барри понимает, что будущее, предопределенное «Ханексом» не то, чему бы он хотел посвятить свою жизнь. С миром за пределами Нью-Улья ему удается познакомиться во время «боевого» вылета с трутнями, стоящими во главе иерархической структуры улья. Там он знакомится с миром людей и нарушает правило пчел – никогда не говорить с людьми.

Его подругой становится флорист Ванесса. Барри узнает, что люди забирают у пчел добытый тяжким трудом мед и встает на защиту своего «народа». С помощью Ванессы он подает жалобу в Верховный суд и выигрывает его, в мгновение ока став знаменитостью.

Единственная ошибка, которуюдопустил Барри, вернув пчелам мед, – нарушил природный баланс: без пчел не будет опыления, без опыления – цветов. Вместе с Ванессой и дружной пчелиной семьей они решат эту проблему.

В российской версии мультфильма главных героев Барри и Ванессу озвучивают известные телеведущие Михаил Шац и Лера Кудрявцева. Продолжительность мультфильма: один час 34 минуты.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика