ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Вышла в свет книга Надежды Дида и Натальи Рубинской «Юное воинство культуры»

Культура
20.12.07 16:38

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» помощник первого заместителя губернатора Челябинской области Андрея Косилова Надежда Дида, цель проекта – выявление и поддержка юных талантов России и стран содружества. Программа «Новые имена» давно завоевала самое широкое признание и утвердила свой успех на многих сценах большинства столиц мира. В качестве основной составной части она вошла в программу ЮНЕСКО «Музыка и мир».
В ноябре этого года вышла в свет книга «Юное воинство культуры», в ней дается обзор деятельности Международной благотворительной программы «Новые имена», рассказывается о практике приобщения детей к художественной деятельности через творчество.
Начало в 14 часов, мероприятие пройдет в здании Областной челябинской филармонии.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика