ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

"Авто-леди" вальсировали на "Осеннем балу"

Общество
19.09.05 12:05

На Театральную площадь возле городской администрации съехались 25 представительниц прекрасной половины человечества, чтобы посоревноваться в виртуозности вождения авто.
Открыли бал сами "Авто-Леди", вальсируя на своих машинах, украшенных трогательными глазками, губками и воздушными шарами. Затем начались сами соревнования.
Конкурс состоял из двух этапов и одного дополнительного задания.
Первый этап – слалом. На время участницы должны были проехать между четырьмя конусами по определенному маршруту.
На следующем этапе автомобилистки должны были объехать заграждения и, сдавая задним ходом, припарковаться в "гараже". Последнюю часть второго этапа участницы отметили как самое сложное задание, еще не зная, что ожидает их в дополнительном конкурсе.
Участвовали в нем по желанию. Но жаждущими заполучить приз — небольшую бутылку перцовки "Nemiroff" — оказались практически все. Правда, удалось это единицам. Бутыль с крепким напитком поставили на игрушечный самосвал, который привязывали к машинам участниц. Женщины должны были легонько тронуться с места и довести грузовик с ценным грузом до ворот, не уронив стеклянный сосуд.
Среди немногих победителей этого конкурса оказалась Мисс Автодром74 Дарья Карабанова. Она выступала на своей спортивной "Honda Prelude" и на всех этапах показала неплохие результаты.
Первое место досталось активному участнику клуба "Авто-Леди" Людмиле Демаковой. Второе и третье места разделили Екатерина Баженова, тоже участница клуба, и Елена Петрова. Победительницы получили подарки, которые очень пригодятся в хозяйстве: утюги, кухонные комбайны и соковыжималки. Без призов не остались и другие участницы, от спонсоров "Осеннего бала" им достались грамоты, небольшие торты и автомобильные аксессуары.
На протяжении всей программы зрителей и переживающих участниц развлекали восточные красавицы, исполняя танец живота, и коллектив "Erotic Dance".
А в конце шоу в чистое воскресное небо отпустили разноцветные воздушные шары как символ завершения "Осеннего бала".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика