ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинцы превратят барокамеру в подводную лодку

Общество
30.10.07 16:38

Мероприятие состоится в рамках фестиваля граффити «Раскрась свой город», посвященного 271-годовщине города Челябинска. Оформлением занимались молодые челябинские художники.
Целью акции стала организация процесса лечения детей в максимально комфортных условиях. Акция организована силами молодежной организации федерации hip-hop культуры при поддержке управления по делам молодежи администрации Челябинска.
Прежнее серое сооружение (барокамера) превратится в подводную лодку, а лечение детей – в удивительное путешествие.
Детское отделение занимается лечением бронхиальной астмы, хронического бронхита, невроза, атонического дерматита, патологии ЛОР органов, а также других заболеваний.
Как сообщили в пресс-службе городской администрации, с июня по октябрь 2007 года в муниципальной детской городской поликлинике номер три в кабинете оксигено-баротерапии прошло лечение около 80-ти детей в возрасте от 5-ти до 10-ти лет.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика