ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинцы против служебных романов

Новости общества
13.02.20 10:41
Автор: 
Инна Шемаева

Сервис Работа.ру выяснил, как жители России относятся к служебным романам, чего опасаются и что для них важнее - карьера или любовь. В исследовании приняли участие 4600 пользователей сервиса из всех регионов России. Как выяснилось, челябинцы против интрижек на работе.

В ходе опроса выяснилось, что больше половины россиян (53%) считают уместными романтические отношения на работе. При этом каждый четвертый уточнил, что служебный роман лучше все же скрывать от руководства. Скрывать отношения от коллег и начальства приходилось 31% опрошенных пользователей, хотя большинство россиян (69%) не попадали в такую ситуацию.

Челябинцы чаще всего отмечали, что «категорически против служебных романов». Однако были и те, кто отвечал, что, в отношениях с коллегой нет ничего плохого и, «если не в браке оба партнера, то опасного в этом ничего нет».

«Большинство компаний нейтрально относятся к романтическим отношениям на работе, если они не мешают делу, и роман не связал начальника с подчиненным. Однако некоторые работодатели все же опасаются, что романтика на рабочем месте может негативно повлиять на деятельность сотрудников», - сообщила HR-директор сервиса Работа.ру Юлия Санина.

Также челябинцы отметили, что если перед ними будет стоять выбор – карьера или любовь, то большинство заявили, что найдут компромисс, если столкнутся с таким выбором. Четверть опрошенных все же пожертвует отношениями. Только 14% выберут любимого человека, а не работу.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика