Челябинец обнаружил изъяны в навороченном «огрызке»
Фото: 
«КП-Челябинск»
Общество
14.11.19 15:10

Житель Челябинска, купивший новомодный iPhone 11 Pro Max стоимостью почти сто тысяч рублей, обнаружил в нем изъяны. Расстроенный горожанин решил «завязать» с Apple.

Как пишет «КП-Челябинск», мужчина узрел белые пятна на снимках, которые оказались пылинками под защитным стеклом камеры, а не внешними загрязнениями, как он подумал сначала.

Оказалось, что с аналогичной проблемой сталкивались и другие любители технических новшеств - и это при том что компания заявляет о стопроцентной защите навороченных приборов от пыли и воды.

В сервисном центре челябинцу предложили взять телефон на диагностику. Вероятно, его дорогостоящий телефон попробуют привести в норму по гарантии.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика