ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинская область привлекательна для мигрантов

Общество
17.12.07 16:15

С начала года миграционный прирост составил три тысячи 712 человек, это в три раза больше чем за аналогичный период прошлого года.
Доля миграционного прироста в возмещении потерь численности населения Челябинской области в результате его естественной убыли за январь-сентябрь 2007 года составила 41,8 процента.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинскстате, из городов Южного Урала уехало более 27 тысячи человек, из сельской местности в два с половиной раза меньше – 11,2 тысячи жителей.
На постоянное место жительства в сельские районы перебрались 13 тысяч 249 человек, что почти на треть больше, чем в прошлом году. Города нашей области пополнились 28,8 тысячами новых жителей. Это на 7,7 процента больше аналогичного прошлогоднего показателя.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика