Челябинская принцесса обрела родителей, а братья-близнецы продолжают ждать маму и папу
Общество
18.05.06 12:11

Все документы уже готовы, и сегодня у ребенка начинается новая жизнь в новой семье.
Как сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» руководитель общественного объединения «Женщины Евразии» Людмила Петрушкина, девочка пользовалась в доме ребенка всеобщей любовью.
В сиротском учреждении скоро станет еще на двух детей меньше, однако, двух очаровательных братьев-близнецов Женю и Вову Викторовых ждут не мама и папа, а детский дом – мальчикам уже исполнилось четыре года, им нельзя больше оставаться в доме ребенка.
Сотрудники учреждения очень переживают за братьев, к которым уже успели привыкнуть, которых успели полюбить. Женя и Вова очень ждут маму и папу.
По словам Людмилы Петрушкиной, это очень хорошие мальчики, добрые, веселые, развитые интеллектуально, здоровые и симпатичные. Как истинные близнецы, они дополняют друг друга: шустрый и непоседливый Вова и тихий, спокойный Женя.
К мальчикам приходит только бабушка, которая по ряду причин не может стать их опекуном.
Если кого-то заинтересовала информация, можно позвонить по телефону 253-73-42 главному врачу Дома ребенка номер три Наталье Николаевне Горло или по телефону 791-05-22 Людмиле Петрушкиной.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика