Челябинская "Скорая помощь" станет самой быстрой
Общество
26.01.06 16:26

Сегодняшняя служба скорой медицинской помощи не справляется с нагрузкой. По словам Виталия Тесленко, новые подстанции появятся на пересечении улиц Российская и Тимирязева и в квадрате улиц Братьев Кашириных и Молодогвардейцев. На строительство пойдут внебюджетные средства.
Также в планах города обеспечить амбулаторными центрами общей практики поселки Шершни (подразделение ГБ номер 1), Шагол (подразделение ГБ номер 2), и Северо-Восток (подразделение ГБ номер 8).
В этом году, наконец-то, будет сдан первый корпус детской городской больницы на улице Горького (Тракторозаводский район). Первый камень больницы заложен еще в 1976 году.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика