Челябинские участники высшей лиги КВН выступят в ЮУрГУ
Общество
24.01.12 16:06

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе главного управления молодежной политики Челябинской области, новоявленные звезды российского КВНа поздравят студентов с Татьяниным днем. В честь главного студенческого праздника ребята продемонстрируют программу, благодаря которой прошли в главную лигу КВН.

Напомним, что по итогам XXIII Международного фестиваля «КиВиН-2012» «Бомонд» завоевал право представлять город на «Первом канале», в высшей лиге. Челябинск будет представлен на таком высоком уровне впервые с 2006 года, когда «Лица уральской национальности» стали вице-чемпионами клуба.

Символично, что «Бомонд» образовался именно в 2006 году. После двух сезонов школьной лиги команда ушла из-под крыла школы и попала в открытую обучающую лигу Челябинска, где и стала чемпионом. Первая же поездка в Сочи дала путевку в первую лигу, где «Бомонд» дошел до финала. В 2010 и 2011 году команда играла в премьер-лиге КВН и дошла до полуфинала.

Увидеть первое выступление команды после «КиВиНа-2012» можно будет 25 января в холле актового зала ЮУрГУ. Начало – в 14 часов.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика