ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские власти хотят привлекать полицию для участия в публичных слушаниях

Общество
30.08.16 14:16

Не исключено, что в скором времени на публичных слушаниях, касающихся межевания земель и проектов строительства новых сооружений, будет присутствовать сотрудник полиции. Как отметил Станислав Мошаров, зачастую споры на слушаниях принимают слишком агрессивную форму, и потому присутствие правоохранительных органов на таких мероприятиях необходимо. Письменное предложение в соответствующие структуры будет сформировано и направлено в ближайшее время.

Отметим, в последнее время все больше жителей Челябинска проявляют гражданскую активность при посягательстве бизнесменов на снос зеленых насаждений или попытках провести уплотнительную застройку. В ряде случаев споры жителей перерастают в драки с рабочими и руководством компаний-застройщиков, однако происходит это непосредственно на стройплощадках.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика