Челябинский отряд признан лучшим на Всероссийской студенческой стройке
Общество
21.08.19 12:18

Челябинский отряд признан лучшим на Всероссийской студенческой стройке «Север» в Якутии (республика Саха), где на Чаяндинском нефтегазоконденсатном месторождении бок о бок трудились тысяча 400 парней и девушек со всех уголков России.

Челябинский отряд «Маяк», защищавший честь ЮурГППУ (бывший педуниверситет), завоевал первое место по производственным показателям, а также второе место по совокупности показателей, обойдя в том числе студентов из Кыштыма (отряд «Практика), магнитогорский «Барс» и сводный отряд «Южный Урал». Об этом сообщает пресс-служба министерства образования и науки Челябинской области.

В течение двух месяцев, наравне с другими рабочими, молодые люди выполняли земляные, дорожно-строительные, малярно-штукатурные и другие виды работ. Также бойцы участвовали в различных спортивных и творческих мероприятиях.

В командный состав стройки вошел экс-командир штаба студенческих отрядов ЮУрГГПУ Андрей Альгин, он работал в качестве мастера проекта. 

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика