ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский «Воин» привлекает в свои ряды новые силы

Общество
30.10.07 17:25

Презентация «Воина», на которой состоятся показательные выступления воспитанников объединения, рассчитана на привлечение школьников в его ряды.

Место проведения – Советский район Челябинска - выбрано не случайно. Именно в этом районе в ближайшем будущем откроется филиал объединения. В дальнейшем филиалы «Воина» планируется открыть и в других районах областного центра.

Как сообщает пресс-служба управления наркоконтроля по Челябинской области, презентация пройдет в 53-й школе по адресу улица Овчинникова,4 - в районе железнодорожного вокзала.

Военно-патриотическое молодежное объединение «Воин» является школой резерва подразделения антитеррора «Альфа». Основные направления деятельности объединения – пропаганда здорового образа жизни, военно-патриотическое воспитание, подготовка молодых людей к службе в вооруженных силах Российской Федерации.

Воспитанники «Воина» являются участниками программы здоровьесбережения, разработанной ведущими учеными и специалистами наркоконтроля Челябинской области.

Ряд направлений деятельности «Воина» финансируется общественным советом, действующим при начальнике областного наркоконтроля Викторе Кузенкове.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика