Чистота – не всегда залог здоровья
Общество
13.02.06 15:14

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе предприятия, благодаря своевременному обращению жителей в аварийную службу по телефону "04" все неполадки были оперативно устранены.
Кроме выполненных заявок, во время пожара был отключен фасадный газопровод в частном доме по улице Московской. Эта мера была необходима для того, чтобы при пожаре не произошла деформация газовой трубы и, как следствие, утечка газа.
Желание привести в порядок свою газовую плиту обернулось для мужчины неприятностью. Он взялся за наведение чистоты на кухне с особым рвением и попытался самостоятельно разобрать газовую плиту, чтобы отмыть детали. В результате поломал все гайки газоподводящих патрубков. В квартире появился устойчивый запах газа.
Сообразив, что с поломкой самостоятельно он не справится, мужчина позвонил "аварийщикам". Приехавшие по вызову сотрудники "Магнитогорскмежрегионгаза" поставили на трубу заглушку. Теперь любителю чистоты снова придется изучать правила пользования газовыми приборами, и только потом специалисты службы внутридомового газового оборудования снова подключат ему газ.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика