ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Дед Мороз поздравит южноуральцев с Новым годом по почте

Общество
30.10.07 11:35

Услуга «Почты Деда Мороза» с первого дня пользуется спросом у южноуральцев. Всего в почтовые отделения Челябинской области поступило 40 тысяч бланков заказов на письма от Деда Мороза и 14 тысяч бланков заказов на подарок от Деда Мороза. В среднем по 32 бланка на каждое отделение.
Оригинальное «Письмо Деда Мороза», стоимость которого составляет 50 рублей по всей России, составлено в форме личного обращения к адресатам с учетом их возраста, поэтому оно обрадует не только детей, но и взрослых.
Особенным сюрпризом в этом году станет «Подарок Деда Мороза». Впервые его можно выбрать из четырех вариантов, в зависимости от возраста получателя. При этом стоимость услуги в отличие от предыдущих лет единая для всех регионов страны и варьируется лишь в зависимости от типа подарка. Для самых маленьких предлагается мягкая игрушка «Смешарик» (280 рублей), для детей постарше − развивающая игра «Картинка из цветного песка» (199 рублей), а седьмая книга о Гарри Поттере (299 рублей) и игрушка-сюрприз от Деда Мороза (250 рублей) смогут приятно удивить не только подростков, но и взрослых.
Процедура оформления заказа предельно проста. Необходимо получить бланк у оператора отделения почтовой связи, заполнить его и оплатить стоимость услуги прямо в почтовом отделении. Можно оформить заказ как на одного, так и на нескольких человек.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе по связям с общественностью УФПС Челябинской области, все письма и посылки имеют статус регистрируемых почтовых отправлений, это означает, что благодаря индивидуальному штрих-коду, который присваивается каждому регистрируемому отправлению, письмо и посылку можно отследить на всем пути прохождения к адресату, что снижает риск их потери.
Почта России предоставляет своим клиентам возможность поздравить своих близких от имени Деда Мороза с 2005 года. С тех пор качественный уровень и популярность сервиса неуклонно возрастают. Например, если в 2005 году предусматривался лишь один текст «Письма Деда Мороза» для мальчиков и девочек, то уже с 2006 года можно заказать поздравления для адресатов разных возрастов. Также в 2006 году расширилась география услуги «Подарок Деда». Если в 2005 году услугой можно было воспользоваться только в Центральном и Северо-Западном федеральном округах, то с 2006 года, она оказывается по всей России. А с 2007 года у заказчиков появилась возможность выбирать подарок.
Отмечается положительная динамика роста объема заказов, при этом в 2006 году Почта России отправила адресатам почти в восемь раз больше подарков, чем в 2005 году.
Фото "Почты России"

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика