Детский оздоровительный центр ОАО «АМЗ» может быть передан в муниципальную собственность
Общество
12.02.07 09:58

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Лидия Родникова, заводской ДОЦ «Дубовая роща» является сегодня единственным в районе детским оздоровительным учреждением. В 2006 году из 486 ребятишек, отдохнувших в «Дубовой роще», 160 были детьми родителей, работающих в бюджетной сфере Аши и Ашинского района. С каждым годом предприятию становится все труднее содержать этот центр, так как детский отдых никогда не был прибыльным.
Совет директоров ОАО «АМЗ» принял решение готовить ДОЦ «Дубовая роща» к продаже до конца 2007 года. Тем не менее, нынешним летом заводской оздоровительный центр еще примет детей Ашинского района на отдых.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика