Дороги Челябинска обработали антигололедными средствами
Общество
02.10.17 11:34

Об этом сегодня, 2 октября, рассказал на традиционном аппаратном совещании в администрации Челябинска директор по строительству и эксплуатации городских автомобильных дорог АО «Южуралмост» Алексей Струговец. По его словам, противогололедными средствами обработаны все дороги областного центра.

«Сегодня ночью обрабатывали спуски, подъемы и опасные места. Вся техника готова к зиме. Кроме того, мы закупили шесть тысяч тонн специальных антигололедных материалов», - отметил Алексей Струговец.

По прогнозам синоптиков, в ближайшее время на Южном Урале потеплеет. В связи с этим, глава Челябинска Евгений Тефтелев дал поручение, определиться с графиком работ, чтобы было обеспечена безопасность дорожного движения.

Напомним, первые снегопады и гололедица в Челябинске 1 октября привели к массовым дорожно-транспортным происшествиям на дорогах города.  Так, массовое ДТП произошло на путепроводе станции Челябинск-Главный. 13 машин столкнулись на въезде на мост в сторону Ленинского района. Образовалась большая пробка. Сложно проехать было и на мосту в районе торгового центра. Там также произошло сразу несколько ДТП. В районе ЧелГУ столкнулись сразу несколько автомобилей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика