ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Энергоинновации в поселке Канзафарова

Общество
21.11.07 16:58

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябэнергосбыт, приборы относятся к разряду интеллектуальной электроники, поскольку позволяют в режиме реального времени отслеживать динамику потребления электрической энергии, вести журнал потребления и в автоматическом режиме составлять отчеты по запросу на любую дату и час, устанавливать факты незаконного подключения к электрическим сетям. Очень важным отличием новых счетчиков от предшествующих является возможность дистанционного сбора показаний, то есть не заходя в дом, контролер Челябэнергосбыта может снять показания.
Установка автоматизированной системы коммерческого учета электроэнергии (АСКУЭ) на территории одного сельского поселения области является совместным проектом ОАО «Челябэнергосбыт» и ОАО «Челябэнерго». Исполнителем работ по установке приборов стало предприятие «Энергоучет». Завтра, 22 ноября, ЗАО «Энергоучет» проведет экспериментальное снятие показаний при помощи дистанционного сканера.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика