ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Фермерские деликатесы на ярмарке в Челябинске

Общество
24.12.07 09:51

В ней приняли участие сотни владельцев личных подворий из десяти районов, сообщает корреспондент .ИТАР-ТАСС Евгений Ткаченко.

Посетителям ярмарки предлагалось попробовать продукты: гусь фаршированный, буженина по-домашнему, пельмени, блинчики с красной икрой, соления и маринады, домашнее молоко и масло, рыба. И цены - почти вдвое дешевле, чем в магазинах и на обычных рынках, потому что между покупателями и продавцами нет перекупщиков.

"Такой прямой контакт, кстати, практикуется во всем мире, - сказала корр.ИТАР-ТАСС исполнительный директор областного союза фермерских хозяйств и сельских кооперативов профессор Анна Таскаева. - Ведь часть продукции с сельских подворий не требует никакой предварительной переработки перед продажей. А о том, что она востребована, говорит большой наплыв посетителей".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика