ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Губернатор Челябинской области выделил средства на лечение маленькой девочки с пороком сердца

Общество
08.10.07 13:42

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, Доминика Никифорова появилась на свет 20 июня этого года с врожденным пороком сердца. Спустя два месяца состояние здоровья девочки резко ухудшилось, так что ее пришлось перевести в реанимацию детской областной больницы. Понадобилась экстренная операция в челябинском центре хирургии сердца, стоимость которой 110 тысяч рублей. Дорога была каждая секунда, и молодые родители Тимур и Ирина Никифоровы заняли денег на спасение первенца.
Операция прошла успешно, и в ближайшее время Доминика уже вернется домой. Теперь семье Никифоровых предстоит отдать долг, однако для молодых бюджетников эта сумма непосильна. Ирина и Тимур работают организаторами массовых мероприятий в кыштымском Доме культуры имени М. Горького. Никифоровы обратилась к губернатору за помощью. Глава региона, в свою очередь, распорядился оказать помощь семье Никифоровых на компенсацию лечения дочери.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика