ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Губернаторская елка прошла в Магнитогорске

Общество
27.12.10 12:19

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, около 450 детей посмотрели сказочное представление артистов театра Оперы и балета и получили новогодние подарки.

Мушкетеры, принцессы, черепашки-ниндзя - торжественный зал был переполнен сказочными персонажами с десяти близлежащих районов, в том числе с Чесмы, Карталов, Агаповки и Верхнеуральска. Возраст юных дарований ? от 3 до 14 лет. Все они нуждаются в дополнительной защите государства. Это дети из малоимущих семей, сироты, инвалиды, а также оставшиеся без попечения родителей.

Праздничное мероприятие началось с поздравлений губернатора Челябинской области Михаила Юревича, главы Магнитогорска Евгения Тефтелева. Они пожелали ребятам успехов в новом году и хорошего новогоднего настроения.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Вчера, 13:10
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика