Исправительные учреждения Челябинской области ищут самую красивую и талантливую сотрудницу
Общество
27.08.07 17:37

Как сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сотрудник пресс-службы главного управления федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) по Челябинской области Инна Гейзер, уже состоялся полуфинал конкурса красоты и профессионального мастерства среди некоторых исправительных учреждений Челябинска.

В минувшую пятницу, 24 августа, жюри конкурса (актеры Драматического театра) выбрали самую-самую сотрудницу из трех учреждений Челябинска – первого следственного изолятора, СИЗО номер три и восьмой колонии. Ей стала юная сотрудница отдела охраны первого СИЗО Светлана Мороз.

По словам Инны Гейзер, на этой неделе полуфиналы «Мисс УИС-2007» пройдут во всех исправительных учреждениях Южного Урала.

По традиции они включают, как и финал, соревнования по стрельбе, кросс, демонстрацию знаний документации, дефиле в вечерних платьях, в парадной форме, представление профессии и родного края.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика