ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Команда «Росатома» во главе с озерским капитаном победила в игре «Что? Где? Когда?»

Общество
30.05.13 10:52

«От всей души поздравляю с победой команды Росатома, которую вы возглавляли, в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» на Первом канале, – говорится в правительственной телеграмме, которую генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко направил в адрес декларанта ПО «Маяк» Константина Рудера. – Вам удалось продемонстрировать самые лучшие качества молодых специалистов атомной отрасли России: энциклопедические знания, по-настоящему командную работу, честную борьбу и взаимоуважение. Ваша победа стала ярким вкладом в продвижение Госкорпорации «Росатом» в общественном мнении страны как корпорации знаний. Уверен, что удовольствие от вашего интеллектуального поединка получили и сотрудники атомной отрасли страны, и многомиллионная аудитория телезрителей».

Напомним, 25 мая команда Росатома во главе с капитаном Константином Рудером со счетом 6:4 одержала победу над телезрителями в телеигре «Что? Где? Когда?». Жители Челябинской области игру команды с телезрителями смогут увидеть в записи программы 1 июня. В составе сборной играли Егор Барданов (Москва), Никита Баринов (Саров), Евгений Фионов (Санкт-Петербург), Александра Золотова (Заречный, Свердловская область), Екатерина Гудкова (Москва) и капитан команды – озерчанин Константин Рудер. Константин Рудер был признан лучшим игроком. Свою победу он посвятил юбилею ПО «Маяк»: 19 июня 2013 года предприятие отметит 65-летие.

По словам Константина Рудера, итог игры с участием команды Росатома был абсолютно непредсказуемым. Тем не менее, сборная одержала победу благодаря интуиции игроков и слаженной командной работе. Константин Рудер выражает огромную благодарность за помощь и поддержку Госкорпорации «Росатом» и Производственному объединению «Маяк», а также всем, кто за него переживал, сообщает  информационная служба ФГУП «ПО «Маяк».

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика