ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Компенсировать расходы на операцию челябинцу помог губернатор

Общество
06.12.07 14:46

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, у 49-летнего Сергея Васильевича врожденный порок сердца. Мужчина со второй группой инвалидности всю жизнь занимался посильным трудом. Однако перенесенный в нынешнем марте грипп дал осложнение на больное сердце. Врачи установили дефект межжелудочковой проходимости и стопроцентную легочную гипертензию.
Понадобилась срочная операция. За нее взялись лишь в челябинском центре хирургии сердца городской больницы номер восемь. Операцию нельзя было откладывать, поэтому Сергей Михайлов занял на нее 120 тысяч рублей.
Лечение прошло успешно, теперь Сергею Васильевичу предстоит выплатить долг. У семьи пенсионеров Михайловых нет возможности самим вернуть деньги за операцию, поэтому они обратилась за помощью к губернатору.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика