ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Курганский стадион «Локомотив» готов к зимнему сезону

Общество
21.11.07 14:57

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, к этому сезону ФСК «Локомотив» закупил дополнительно сто пар новых коньков. В этом году стоимость проката коньков не изменится: 30 рублей на полтора часа. Цена входного билета возрастет на 10 рублей. Это вызвано увеличением затрат на подготовку льда. Желающие могут прийти с собственными коньками, что снизит стоимость пребывания на катке.
По заявкам профсоюзных комитетов предприятий отделения работники Дворца спорта «Локомотив» создают необходимые условия для проведения на катке различных детских праздников, семейных соревнований.
В пункте проката можно взять не только коньки, но и лыжи. Прямо со стадиона, расположенного на крутом берегу реки Тобол, можно будет спуститься на речной лед и по проложенной лыжне совершить пробег. Нынешний зимний сезон ФСК «Локомотив» откроет лыжными гонками на призы Курганского отделения ЮУЖД.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика