ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Курганское отделение ЮУЖД размещает предупреждающие плакаты

Общество
12.11.08 15:03

Железнодорожники постоянно ведут работу по снижению непроизводственного травматизма. Только в этом году на платформах и перегонах было улучшено освещение, оборудован дополнительный переезд, отремонтированы пешеходные дорожки и лестничные сходы. Железнодорожники распространили на предприятиях и в школах области более двух тысяч плакатов и памяток по безопасности граждан на железной дороге, провели 130 лекций и более 700 бесед, обновили более 300 плакатов по безопасности.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, в рамках профилактики предупреждения травматизма на Курганском отделении также в ближайшее время будут размещены еще 135 плакатов, предупреждающих об опасности нахождения на железнодорожном полотне. Все плакаты красочные и хорошо заметны.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика