ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Магнитогорск берется в кольцо - дорожное

Общество
17.10.03 10:33

На вводимых отрезках автотрассы возведены два путепровода на транспортных развязках и два моста через реки Ржавчик и Урал.

Заказчиком строительства стало Главное управление дорожного хозяйства Челябинской области, а строили дорогу ЗАО «Южуралавтобан», ЗАО «Южуралмост» и Мостоотряд № 82.

Окружная дорога вокруг второго по величине и значению города Южного Урала избавит Магнитогорск от транзитного автотранспорта, что благоприятно скажется на городской экологии.

В 1998 – 2003 годах построено и введено в эксплуатацию 51,6 км, в том числе в текущем году – 28 километров. Общая протяженность объездной дороги составит в будущем около 80 километров.

Полностью кольцо вокруг Магнитогорска планируется замкнуть к 2007 году, сообщили в пресс-службе Главного управления дорожного хозяйства Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика