ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Магнитогорская Имуннологическая лаборатория - юбиляр

Общество
17.10.07 12:03

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, в начале работы специалисты учреждения проводили исследования по 15-ти параметрам, за годы работы их количество увеличилось до 150-ти. Это диагностика иммунитета и сердечных патологий, опухолевые и инфекционные маркеры, гормональные исследования, аллергология и многое другое.

В имуннологической лаборатории применяются самые передовые медицинские технологии, весь процесс исследований полностью автоматизирован. Однако даже с самыми новейшими технологиями без специалистов не обойтись, и персонал здесь – под стать оборудованию. У каждого врача-лаборанта свой профиль исследований, что позволяет добиться высочайших результатов. Это учреждение стало кузницей кадров практически для всех клинических лабораторий города.

Накануне юбилея на базе имуннологической лаборатории состоялась конференция, на которой присутствовали не только магнитогорские врачи-лаборанты, но и специалисты из Челябинска, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга. Участники конференции по достоинству оценили высокоточную аппаратуру и новейшие технологии, а также высокий профессионализм коллектива-юбиляра.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика