Миасский суд вернул мэрии землю, проданную находящимся под арестом экс-главой администрации Ардабьевским – ревизия продолжается
Общество
25.04.14 10:59

Участок, о котором идет речь, был продан по-дешевке во время работы бывшего главы администрации Миасса Виктора Ардабьевского, который на данный момент находится под арестом по обвинению в заказных убийствах.

Как пояснили корреспонденту «Урал-пресс-информа» в пресс-службе миасской горадминистрации, работа по проверке сделок с куплей-продажей земли, заключенных при Ардабьевском, будет продолжаться. Если будет выявлено, что какие-либо участки, как в случае с землей на Дмитровском шоссе, были проданы по заниженной стоимости, с покупателей будут требовать доплаты в соответствии с рыночной стоимостью. «Деньги пойдут в бюджет Миасского городского округа, которые будут потрачены в том числе на ремонт дорог и социальные программы», - резюмировали в пресс-службе.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», Виктору Ардабьевскому предъявлено обвинение в убийстве двух коммерсантов и бандитизме. По версии следствия, чиновник являлся участником «турбазовских». Он причастен к расправе над бизнесменами Андреем Падучиным и Павлом Сидоровым, которые были совершены в Миассе в 2005 и 2008 годах.

Виктору Ардабьевскому предъявлено обвинение в рамках расследуемого уголовного дела в отношении «турбазовских», которые с 1999 по 2011годы совершили более 40 тяжких и особо тяжких преступлений на территории города Москвы, Московской, Ростовской и Челябинской областей, а также Краснодарского края.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика