ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Михаил Юревич оценил работу по уборке снега

Общество
29.11.10 18:07

«С уборкой снега дела обстоят средне - где то с этим справляются лучше, где-то хуже, - высказал свое мнение Михаил Юревич. - В крупных городах интенсивность движения не дает нормально чистить улицы. Этим можно в полную силу заниматься только в ночное время, а днем дорожные службы рассыпают песко-соляную смесь. В малых городах нет такой интенсивности движения, но не хватает техники».

По словам главы региона, окончательную оценку выполненных работ по очистке улиц можно давать лишь после трех-четырех дней после снегопада. Губернатор отметил, что непогода не парализовала жизнедеятельность южноуральских городов. «Да, сложности есть, но они преодолимы. Ничего идеального никогда не бывает», - считает Михаил Юревич.

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в министерстве строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства, сегодня (на областных дорогах общего пользования работало 342 единицы снегоуборочной техники, в том числе «Урал-тройка» - 107 единиц, КДМ - 117 единиц, трактор со снегоочистителем – 61 единица, автогрейдер - 57 единиц. По данным диспетчерских служб северного и южного автовокзалов Челябинска, срывов в движении автобусных маршрутов не было.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика