ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Многодетные матери Южноуральской ГРЭС удостоены знаков «Материнской славы»

Общество
21.11.07 10:11

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Южноуральской ГРЭС, Галина Моисеенко – мама восьмерых детей, по специальности – аппаратчик химводоочистки в химцехе, на одном с ней предприятии, в электроцехе, трудится и отец многодетного семейства. Надежда Рыбалова – мама пятерых детей, работает лаборантом химического анализа также в химцехе электростанции, муж Надежды трудится в цехе топливоподачи.
Работа на предприятии электроэнергетики нелегкая и ответственная. Совмещать её с не менее трудоемкой и хлопотной миссией многодетного материнства – настоящий жизненный подвиг. Руководство и коллектив Южноуральской ГРЭС искренне рады за сотрудниц предприятия, получивших заслуженные награды губернатора, и желают многодетным семьям благополучия, оптимизма, успехов в привитии детям правильных ценностей современной жизни.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика