ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Молодая женщина стала жертвой канализационного колодца

Общество
19.09.05 16:57

На счастье пострадавшей, она упала в незакрытый колодец в центральном районе города недалеко от станции скорой помощи, и ее крики услышали вышедшие на перекур дежурные сотрудники станции.
Когда прибывшие спасатели при помощи альпинистского оборудования вытащили женщину с трехметровой глубины на поверхность, оказалось, что она отделалась только сильными ушибами и ссадинами, не получив ни одного перелома.
Проблема незакрытых канализационных колодцев стоит в Миассе довольно остро: буквально неделю назад спасателям пришлось доставать из колодца быка весом примерно в тонну.
Как сообщили корреспонденту агентства "Урал-пресс-информ" в редакции ВЕБ-Миасс.ру, канализационные люки стоят дорого, поэтому воры часто делают их объектом своего промысла. Есть случаи, когда хозяева шикарных загородных коттеджей "мостят" украденными с улиц города люками дорожки своих владений.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика