ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На челябинских улицах меняют освещение и латают дыры в асфальте

Общество
12.10.20 16:22
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске подходит к концу ямочный ремонт. Об этом сегодня, 12-го октября, сообщил заместитель главы города по дорожному хозяйству и транспорту Максим Куляшов.

По его словам, за прошедшую неделю в областном центре в порядок привели 668 квадратных метров дорожного полотна. С начала сезона ямочный ремонт в Челябинске был произведен на площади, превышающей 66 тысяч «квадратов».

По программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги» ремонтные работы ведутся сегодня на восьми улицах южноуральской столицы. В центральной части Челябинска завершается благоустройство.

«На этой неделе благоустройство будет проводиться только на двух улицах. Это уже окончание работ», - отметил Максим Куляшов.

Кроме того, на 15-ти челябинских улицах в рамках программы «Реальные дела» ведется замена светильников, в том числе в частном секторе.

Продолжается в городе и строительство дорог - на участках улиц 250 лет Челябинску, Шмакова и Татищева, а также надземного пешеходного перехода по Свердловскому проспекту.

Подходят к концу строительные работы на Енисейской и ремонтные – на Строительной и на 2-м Западном проезде.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика