На школьные каникулы назначены дополнительные поезда из Челябинска
Фото: 
Валерий Иванов
Общество
20.03.19 09:37

Южно-Уральская железная дорога назначила дополнительный поезд из Челябинска в Москву через Екатеринбург. Это связано с повышенным спросом на перевозки в период весенних школьных каникул.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЮУЖД, дополнительный поезд №280/279 сообщением Челябинск – Москва (через Екатеринбург) назначен на 23 и 27 марта. Он будет отправляться из Челябинска в 3 часа 16 минут, в Екатеринбург прибывать 8 часов 26 минут, а в Москву на следующий день после выезда (24 и 28 марта) в 12 часов 15 минут.

Из Москвы поезд будет отправляться 24 и 28 марта в 22 часа 8 минут. Прибытие в Екатеринбург ожидается через сутки с небольшим - 26 и 30 марта - в 5.53 утра. В Челябинске будет ожидается в 11 часов 5 минут.

Билеты на дополнительные поезда можно приобрести в любой железнодорожной кассе, терминалах самообслуживания, а также на сайте ОАО «РЖД» и через официальное мобильное приложение «РЖД Пассажирам».

В целом в период весенних школьных каникул АО «ФПК» назначит 7 дополнительных поездов дальнего следования. Они отправятся по маршрутам Новокузнецк – Казань, Новокузнецк – Санкт-Петербург, Томск – Санкт-Петербург, Екатеринбург – Казань, Челябинск – Москва, Уфа – Санкт-Петербург, Красноярск – Санкт-Петербург.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика