На ЮУЖД проведено 337 проверок пунктов приема металла
Общество
17.08.07 10:37

С целью своевременного выявления похищенных с объектов железнодорожного транспорта изделий и устройств, содержащих металлы, сотрудники транспортной милиции и ведомственной охраны на ЮУЖД проводят регулярные проверки пунктов приема металла, находящихся вблизи железной дороги.

За шесть месяцев этого года 337 раз специализированные группы инспектировали предприятия, занимающиеся скупкой лома металла, в Челябинске, Троицке, Златоусте, а также на станциях Миасс, Еманжелинск, Шагол, Магнитогорск, Оренбург и др. В результате в 25 пунктах были выявлены нарушения приема металла, деятельность четырех была прекращена, а трех – приостановлена. Сотрудники оперативных групп изъяли почти три тонны незаконно приобретенного предприятиями металла.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, работа с предприятиями, занимающимися скупкой лома, проводятся регулярно.

В частности, руководители пунктов и сотрудники предупреждены о том, что запрещено принимать материалы верхнего строения пути, детали вагонов, подвижного состава (при этом всем причастным переданы плакаты и фотографии соответствующих узлов и деталей).

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика