ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Новый российский суперлайнер будет летать из Екатеринбурга

Общество
01.10.07 12:11

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «Уральские авиалинии» Полина Дулебинец, этот самолет на уровне расчетов отвечает всем современным требованиям безопасности и топливной эффективности на мировом рынке гражданской авиации. Sukhoi Superjet 100 имеет дальность полета до четырех тысяч километров и позволит «Уральским авиалиниям» расширить маршрутную сеть, введя новые рейсы в Прагу, Мюнхен, Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Минеральные Воды, Иркутск, Ташкент и другие города.
В августа на международном авиасалоне МАКС-2007 руководители АК «Уральские авиалинии» и ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» подписали соглашение, определяющее общие условия договора поставки пяти новых самолетов Sukhoi Superjet 100.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика